招标公告-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置轴承类备件招标公告 - 全球商务网
 |  | 二维码 | 最新企业新闻 | 最新更新 | 注册成为会员

中天华联招标咨询有限公司

中天华联招标咨询有限公司

更多产品分类
  • 暂无分类
更多新闻中心
更多联系方式
  • 联系人:经理
  • 电话:13910713224
  • 手机:13910713224
  • 地址:中天华联招标咨询有限公司
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标公告-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置轴承类备件招标公告

招标公告-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置轴承类备件招标公告

发布时间:2018-05-18 00:23:06    浏览次数:1    返回列表
中天华联招标咨询有限公司,中天华联招标咨询有限公司,

招标公告-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置轴承类备件招标公告

,联系人,经理,手机:13910713224,招标公告-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置轴承类备件招标公告
招标人:重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂
资金来源: 其它
重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置轴承类备件招标公告
一、招标条件
涪陵卷烟厂购置轴承类备件已具备招标条件,招标人为重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂,对该项目进行公开招标,特欢迎相关单位前来投标。
项目名称:涪陵卷烟厂购置轴承类备件
招标编号:FYZB2018-031
招标内容:本项目为涪陵卷烟厂购置轴承类备件
项目实施方式:本项目通过招标,确定3-4家中标供应商。(投标人少于6家时,确定3家中标供应商;投标人多于(含)6家时,则确定4家中标供应商)
二、合格投标人条件
(一)投标人具有独立法人资格,营业执照经营范围必须覆盖所投标内容,并具有售后服务能力的供应商。
(二)投标方具有良好的商业信誉和合同履约能力,在投标截止时间的近三年内无违 法、违规等不良记录。
(三)投标人在投标截止时间前的三年内,无司法机关或纪律检查机关已书面认定的行贿记录。
(四)投标人法人营业执照及相关有效证件齐全。
(五)本项目不接受联合体投标。
三、招标文件的获取
(一)凡有意参加投标者,请投标人于2018年 5月 17 日至 5 月 23 日止(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11:30时,下午14时至17:00时(北京时间),携带报名资料进行投标报名并购买招标文件。
(二)报名资料括:三证合一的营业执照副本、授权委托书、经人身份证(或其它有效证件)等资料的复印件(复印件须加盖鲜章)。
招标文件售价500元/套,在购买招标文件时缴纳,售后不退。
四、开标及递交投标文件截止时间
(一)投标截止和开标时间:2018年 6 月 11 日 下午14:00 (北京时间)。投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。
由于开标场地有限,每家投标单位只允许1名表参加开标会。
特别提醒:请投标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:刘工
电 话:13910713224
E-mail:zbcg001@163.com 招标公告-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置轴承类备件招标公告,联系人,经理,手机:13910713224, 中天华联招标咨询有限公司,http://lxm20178.qqswzx.com/中天华联招标咨询有限公司,

招标公告-重庆中烟工业有限责任公司涪陵卷烟厂购置轴承类备件招标公告

本信息最后更新时间是2018-05-18 00:23:06,联系我时请告诉我是通过全球商务网看到的信息哦,谢谢。